Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.15588 и 50-1.15421, текущая цена 1.15443. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет. Мне вчера в голову пришла хорошая мысль поискать мои счета в электронной почте. И я их все нашел с паролями и пин кодами. Вчера зашел на свой счет у меня на нем полная верификация по всем пунктам. Но, есть и неприятная новость, оказывается...
Всем привет. По паре GBP/USD, так само как и по европейской валюте, получили снижение, правда пара довольно приличное время стоит вблизи максимумов на уровне 1.346, зато исходя из часового графика виден гип в нисходящем положении, то есть правое...
Всем привет. По паре на сегодня EUR/USD не прошло осмотр никаких изменений, азиаты открылись снижением уже который раз. Нарисовали закреп под уровнем сопротивления 1.1557,и теперь на данный час времени пара снижается, Но для более уверенного...
Теперь пара EURGBP находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.8550. Сопротивлением считаем уровень - 0.8610. От уровня 0.8550 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
GBPUSD gbp/usd, так же решила долго не отдыхать обязательная зона и так же появилась на нижней границе канала. И вроде бы как технически, если смотреть на ситуацию, то красный сценарий и даже красный пунктирный уже созрел для реализации, но вполне...
Блин, а так бы можно было хотя бы с этих ордеров прибыль забрать или по крайней мере без убыток выставить. Но если основной стоп аут уже был от золота, то там скорее всего живых денег центы оставались. То что открывал ещё в понедельник закрылось, а...
Пара USD/CAD возобновила развитие нисходящего тренда. Продавцы преодолели уровень 1.4038 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, а индикатор MACD, перекочевав в отрицательную область, настойчиво сигнализирует о сохранении текущей тенденции....
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона сопротивления- (1.3506-1.3568), и две зоны поддержки-(1.3428-1.3409), (1.3369-1.3339). Пара , получив отскок от уровня 1.3418, показала рост к уровню 1.3485, отскок от которого вызвал...
EUR/USD,технический анализ. В моменте быки вскрывают линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), но пока нет закрепления в пробойной зоне, а значит это продавливание цены вполне может быть техническим проколом или "ложным пробоем" в...
Покупатели в валютной паре NZDJPY пока остановились вблизи 92,95, но если они хотят продолжать рост, то этот уровень надо преодолеть. Несмотря на импульсивное снижение, восходящий тренд остается актуальным. После закрепления выше 92,95 у покупателей...