А вот тут ты меня немного озадачил. Вроде совсем недавно я с кем-то, возможно даже с тобой, обсуждал некоторые нюансы торговли таким инструментом как нефть. В результате практически ничего не понял и пришел к выводу, что забивать себе голову...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF цена сейчас ходит во флэте, накапливают позиции, и скорее всего что накапливают для роста. Цена уже много раз бьётся ровно в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на...
GBP/JPY По GBP/JPY ничего не изменилось на данный момент, все так же как я и озвучивал в своем прошлом прогнозе. Цена на ходится под скользящими средними на периоде H1 и что немаловажно валютная пара GBP/JPY в текущем моменте в зоне продаж с...
EUR/GBP ,техничесий анализ. О, это да! Ведь уткнулись же быки носом в динамическое сопротивление 200МА на 4-х часовике. Уткнулись,и....Не прошли его и затормозили, показав слабость бычьей кррекции, а потом нарисовали еще до кучи локальную вершину...
Проделал анализ графика дневного по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8455 трехволновку. Рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Для покупок мною были выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Снова гистограмма...