Согласен, идеальный шаблон не появится, пока не начнёшь писать. Я тоже долго откладывал, думал, что сначала надо всё продумать до мелочей. В итоге просто начал записывать дату, направление, причину входа, стоп и тейк. Со временем добавил графу...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5860 и от второго уровня 0.5840, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5900, стоп лосс можно спрятать за 0.5820. Уровни фибоначчи...
Глава 10x Research назвал сроки завершения медвежьего тренда биткоина Затянувшийся медвежий тренд на рынке биткоина может завершиться уже в августе — если первая криптовалюта закроет месяц выше уровня цены $63 000, заявил основатель и руководитель...
С этим сталкивался постоянно, пока не начал жёстко записывать условия входа до сделки. Когда правила расплывчатые, мозг сам дорисовывает сигналы, особенно после скучного дня или пары минусов. Дневник помогает не столько запомнить, сколько увидеть,...
Пока еще не наступил такой момент, который подвинул бы меня на использование стопов. Как инструмент закрыть всё по стопам, чтобы не получился крах - понимаю. Но для этого мне надо торговать по-другому, а по-другому пока не вижу как. Поэтому...