GBPUSD W1. D1. Конечно, недельный график показывает у фунта полное медвежье превосходство при такой медвежьей свече, которая оформила полное поглощение предыдущей бычьей, но тем не менее все-таки откатила в коррекции от сильной поддержки 1,3297, да...
Мне серебро что то не понравилось, уже даже и забыл из за чего. Как по мне то лучше пробовать торговлю на нефти. А то что вы на демке срываетесь то я бы на вашем случае немного по баловался на демке конечно но что бы создать систему торговли на том...
Золото. В пятницу прошедшей торговой недели, торги на споте ( cash ) и по фьючерсам на золото завершились на таких раскладах. Спот показывает уверенное контанго, относительно всех фьючерсных контрактов. Значит ажиотажа на физическое золото в...
Золото GOLD 25.07.2026 Она вообще закрылась не в чью-то пользу. Сложно сказать, что свечка против быков закрылась, ведь она белая всё-таки. Хотя сильно просела и нарисовала длинный хвост вверху. На первом графике недельный тайм. Свечку получили в...
Да, к сожалению серебро подвела нас обоих. Я тоже рассчитывал что выше пойдём, так бы и просадка была меньше, а там глядишь и до тейка добрались бы. Но увы. А вот GBPJPY я бы тоже не отказался чтобы снизилась, тогда бы и стимул был бы рассмотреть...