Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ валютной пары GBP/USD на основе скользящих средних индикаторов. Да, сегодня валютная пара GBP/USD показала отменный северный рост размером в 175 пунктов. Негативный новостной фон по экономическим...
Да я сам сегодня так удачно поторговал и под конец взял вляпался в покупку по канадцу, а он взял и пошел еще ниже, но теперь даже не знаю что и делать, усреднять или ждать что цена назад вернется. Ну что как я и предполагал, что как только выскочим...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Слегка обновили максимумы и пошли вниз. Пара протестировала...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". На графике H4 у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.14513, который открыл путь к сопротивлениям и установил бычий приоритет (настроение) на этом...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение превратилось во флет. Пара протестировала уровень...