В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
У трейдеров на этот счёт есть разные мнения, но что касаемо интуиции я уже написал своё мнение в предыдущем сообщении, и не думаю, что торговля по интуиции хоть как-то будет говорить о какой-то там дисциплине. Дисциплина в торговле измеряется...
USD/JPY По уму, как себе выстраивал сценарий, прежде неплохо пройтись по низам и протестировать баевскую ликвидность в виде имбаланса (верхний скрин) со значением 160.980+/- (светло-голубая), от которой уже присматриваться к покупкам в продолжение...
Смотрю на валютную пару EURAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.64538, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрейшего Пара USD/CAD продолжает свое триумфальное восхождение и уже вовсю осваивает 1,42-ю фигуру. На рост пары работают оба фактора - и общее укрепление бакса и снижение нефтяных цен. Так что, намеченный сценарий роста в 1,44-ю фигуру остается...