Всем здравствуйте. Открывая сейчас часовой таймфрейм валютной пары AUDJPY, я вижу там нисходящий настрой, но никак не нисходящую формацию, ибо тренда нет, а от 113.35 был сильный отскок котировок после ложного прокола данного сопротивления и с...
GBP/JPY сейчас ходит не так быстро и правда, как бывает, но это уже привычно для инструмента данного, я и правда уже позабыла, когда он летал у нас или двигался просто активно, хотя всплески конечно бывают. Но видимо для большой активности нужны...
А почему так не сделала, как написала выше, что тебе мешало торговать на конкурсных счетах, и постепенно копить бонусный счет, за несколько месяцев при хорошей активности смогла бы собрать нормальную сумму. Торговать с не большой суммой, такое себе...
Правильно поступаете, в этом не простом деле, спешка не нужна. Мне только интересно, почему все таки решили выбрать именно пару GBPUSD, на мой взгляд, новчикам больше подходит EURUSD. С GBPUSD может быть не так просто, как кажется, например, при...
GBPUSD - D1 Наблюдается выраженный нисходящий тренд, подтверждаемый положением цены относительно полос Боллинджера и показаниями индикатора Awesome Oscillator (AO). Текущая рыночная ситуация характеризуется сильным медвежьим импульсом, так как...