На валютной паре GBPAUD текущая цена 1.88816 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.88785. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Наверно торговлю золотом отключили не по техническим причинам, а опасались его сильного падения. На открытии сегодня был небольшой гэп вниз, который быстро отработали. 4220 уровень сопротивления от него отскочили вниз. 4170 уровень поддержки,...
Привет всем. GBPNZD торгуется выше поддержки - 2.3020 и ниже сопротивления - 2.3090. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 2.3020 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURUSD Привет. Порш, чем не подходит? Ну или Борщ. Как раз в тему монетарной политики. Не пойми куда двигаться дальше, всё в пересмешку, тем более в главе агента Дони. С открытия новой торговой недели продавцы попытались возобновить движение...