Не, даже не интересовался из-за чего такой рост был. Но в моём понимании картина даже страшная для продаж. Просто не люблю какие где котировки перебивают исторические максимумы, а тут до них не так уж далеко и выше шут его знает где искать точки...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня 94,25 скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
Наверное, из за подобных разногласий между таймами я давно определил для себя, что есть рабочие таймы, на которых я торгую большую часть времени и сделок. Сейчас GOLD рассмотрел на графике Н4, на котором имеет место быть некоторая однозначность по...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF, основой которого послужит нам технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Добрый день windnata! Поскольку я строю анализ с учетом старших таймфрейво, то вот какая ситуация. На месячном таймфрейме #Bitcoin похоже формирует графическую модель «Голова и плечи» реализация которой начнется после пробития ключевого уровня...