EUR/USD И в моем случае структура валютной пары EUR/USD идеально выглядит в продолжение восходящего сценария, даже на дневном периоде уже сформировался восходящий канал, который цена аккуратно тестирует и показывает реакцию. В моем случае первой...
Это вот вроде бы я помню у нас с тобой счета были по 1.000+ и мы в этот момент торговали на USDCHF. Ну если это было позапрошлом году, как быстро время летит. Может я конечно попутаю и по 1.000 а по 100.000. Ну да ладно самое главное были у нас...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ALROSA наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее сделала прокол локального сопротивления на отметке 28.80, после чего не смогла закрепиться выше и развернулась вниз, что указывает на снятие ликвидности...
Приятного воскресенья, господа спекулянты USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов валютная пара USD/CHF пробила важную поддержку 0.7775 (угловая отметка 135 градусов) и на выходные ушла с южным настроением. Если пробой указанного...
Все верно но как это узнать? Тут нужно узнать как Брокер видит наши ордера и тогда и мы сможем торговать так как нам нужно и знать когда продавать и покупать. Еще нужно узнать какие алгоритмы использует Брокер и как он ликвидирует наши стоп лоссы и...
Наталья, CAD/CHF у нас закрылись на пониженной ноте, и не факт, что это прекратится уже сегодня ночью. Возможно, дадут откат, но, пробежавшись по таймфреймам, я не нашёл какой-то определённой мысли в отношении того, куда рынок будет двигаться. Я...
Согласна, здесь нужно большую силу воли иметь. На евро очень слабое движение и порой там уснуть можно. А вот золото расслабиться не даёт. Но пока собираете депозит не нужно рисковать, только если точно уверены, что цена пойдет в нужном направлении....
На графике H4 валютный пары AUD USD. В пятнице цена пары выдвигалась на север. На данной момент цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,72434. Как видно полосы данного индикатора сужается. Скользящей средней...
STOXX50E начал тихонько падать, но думаю, что следующая неделя может стать переломной. Пинг понг с заявлениями по Ирану продолжаются и эти переговоры идут в рамках затягивания времени. Так что в мае что то точно решится, но может это вызовет...
Добрый вечер, Sozidatel! #USDCHF, H4. Вполне естественно, что с понедельника динамика торгов обещает быть нисходящей, ведь мы уже видим каскадное снижение. Если пара будет уходить в бычьем направлении, предлагаю запастись терпением и дождаться...
Я считаю, что если хоть сколько-нибудь получается заработать и ещё сохранить депозит, то это нормально и очень даже хорошо. Вы почитайте некоторых трейдеров, они и заработать не могут, и в просадке сидят, и не выводили месяцами. Так что у вас ещё...