Все фигуры хорошо видны на истории. В реальном времени все сложно и не понятно и рынок долго может формировать ту или иную фигуру и в итоге мы все равно ее видим только на истории. До истории мы можем только предполагать что это будет за фигура и...
USD/ZAR Ну я так сейчас понимаю движения валютного рынка относительно Американского доллара, что сужение формаций по индексу доллара США продолжаются теперь уже в северную сторону и это видно как по парам мажорам валютного рынка (например мажора...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А глобальный тренд здесь восходящий. Далее я ожидаю восхождение к уровню 5598. Это важный уровень сопротивления. А вот...
Добрый день! Все таки у меня на текущий момент не получается по паре EURUSD , продолжение покупки, на закрытие торговой недели пару остановили по индикатору Ма 144 и в верху индикатора облако ишимоку, верхняя граница канального индикатора так же...
В нашей жизни всякие люди есть, кто-то готов на многое пойти ради трейдинга, в кому-то жалко пополнить торговый депозит на 100 долларов, чтобы попробовать себя в довольно интересном занятии - в торговле на рынке. Вопреки всем ситуациям, люди идут на...