Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8700. Фиксацию...
#NG Приветствую, коллеги. Высокий экспорт американского газа, достигающий рекордных объемов и направляющийся в Европу, поддерживает рынок. Несмотря на стабильный мировой спрос и конкуренцию, участники рынка проявляют осторожность в краткосрочной...
Приветствую. Пара USD/CH, получила отскок от уровня 0.7791, и торгуется в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, и достигнув уровня 0.7858, отскок от которого вызвал снижение пары к уровню 0.7839, способный сдержать снижение, вызвав продолжение роста к...
EURUSD По моим тараканам тенденция здесь сменилась на шортовую. И по умной маржинальной технике - однозначный юг. И это не может меня не радовать. Сейчас ожидаю откат обратно в 17-ю фигуру и буду продавать. Да, могут и не дать такого отката...