Валютная пара EUR/JPY после формирования гэпа на юг, который несет просто коррекционный характер, возобновила восходящее движение, что вполне ожидаемо. Ближайшая цель для роста цены 187.10 вероятнее всего, ее сегодня уже и обновят на американской...
Золото GOLD 13.04.2026 Зато причину озвучила. А сейчас привлекательны покупки? Я думаю, что сейчас на этом участке вообще ничего привлекательного нет. Именно на прошлой недели до момента закрытия свечи среды у нас покупки смотрелись технично, так...
Я уже давно на правильном пути, но продвигаюсь очень медленно. Сейчас стало чуть быстрее, поскольку больше самостоятельно рассуждаю, а не опираюсь на чужое мнение. Помогает общение на форуме, иметь разные точки зрения и просто думать. Давно...
В предыдущем своём сообщении писал, что цена EUR/USD напирает на сопротивление 1.1740 и вероятным выглядит пробой. В итоге пробой наверх осуществили и добрались до отметки 1.1767. Около этого уровня ты обозначил наличие сопротивления. Посмотрим как...
EURUSD. Привет, Макс! Сегодня мы наблюдали ожидаемый разрыв котировок на открытии торговой недели, который уже успел вызвать активность среди участников рынка. Обычно подобные ценовые разрывы не закрываются быстро или вовсе остаются открытыми,...