Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Хоть ранее и случилось большое снижение, серебро по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок....
График Н1. Индекс DAX. Имеем медвежий тренд, периодически выходит цена из под контроля мишек на откатное движение вверх, после чего исчерпав весь ресурс подъема медведи возвращают цену согласно текущей ситуации вниз. Сегодня с открытия новой дневной...
Золото (GOLD). Нет, здесь на мой взгляд ситуация наоборот. Сейчас трейдеры любое снижение используют для покупок, а маркетмейкеры продолжат выносить их по стопам. Я тебе уже писал, что так и будут продолжать выносить покупателей по стопам, пока они...
Вот я понимаю творческое личность, книгу стал писать, на какую тему книгу стал писать не в курсе. Хотя с появлением искусственного интеллекта думаю написать книгу особого труда не составит, стенаний написать и пускай пишет дальше искусственный...
Приветствую. В любом случае по GOLD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжили снижаться, уже уходили ниже 5000 и забрали очередные цели в области 4995. Но все-таки пока там так и не закрепились. Тем более, что сейчас пытаемся...