Не было и нет, ни "трех копеек", ни, тем более, тейка. Просто в таком широком диапазоне, который сформировала GBP/JPY в пятницу, решил рубануть минус, чуть ли, не на максимуме, а в фигуре 211 минус, просто, был бы, немного меньше... Чууудо... Хотя...
Та я помню, и я ж даже не стал сильно спорить. Я высказал свою точку зрения, по поводу того, что пробьем до того как разгрузим все позиции. Так как такого движения в нашей болтанке было недостаточно для их разгрузки. Но тут другой есть момент, мне...
Елена! С новой торговой неделей вас! Все мои цели по снижению отработали и продажи закрылись с профитом. Открыта покупка. Если дадут еще снижение, то буду усиливать покупку. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1445. На мелком графике...
Сегодня цена попыталась сходить к локальному максимуму, установив дневной хай на уровне 159,25. Тут и проявилась медвежья Бабочка Приветствую, коллега! Еще один повод не верить Бабочкам в одномоментную реакцию на их появление: дает сигнал продаж, а...
Сергей, с новым понедельником тебя! Текущая котировка NZD/USD - 0.5787. Что на сейчас я усматриваю по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным, но эдаки неумолимым углом в десять...