Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс возобновился, цена уверенно закрепилась выше 55.59–55.61 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 55.59–55.61...
Не знаю насчёт 20‑й фигуры, но у меня есть уровень вверху 1.17250. Хотя на самом деле можно выделить диапазон 1.17250‑1.18000, куда в среднесрочной перспективе бык может "прогуляться". Среднесрочные цели для меня — это 2‑3 дня или несколько недель,...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас сильный восходящий тренд. Сегодня цена импульсом сильно выросла и при росте по дороге пробили уровень с двумя сопротивлениями на котировке 1,0545 и закрепились выше...
Европейские фондовые индексы демонстрируют умеренный рост на фоне ближневосточного конфликта Европейские рынки 19 марта 2026 года показывают волатильную динамику при сохранении геополитической напряженности. Индекс STOXX 600 прибавил 0,48% на фоне...
Бывает трейдеры специально пропускают благоприятные входы в рынок, чтоб проверить свою систему, насколько она отточена до идеала. Если же трейдер пропустил движение, на котором он мог заработать, это не означает, что он потерял возможность...