Замедлили свое падение вчера под вечер, но тем не менее, цена на пару EUR/JPY по прежнему остается ниже средней линии торгового диапазона по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 183.70. И пока пара EUR/JPY торгуется ниже этого...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Там и не было сигнала для входа. Просто у меня уровень поддержки был отмечен на 4420, цена золота прямо над уровнем терлась довольно продолжительное время, скользящие средние тоже указывали на снижение. У меня не было...
Преобладают продавцы по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую успешное продвижение цены вниз в рамках нисхоящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них представляю и буду...
Лишь бы после этого апгрейда рынок устоял. А то как возьмёшься за него, так ещё и со сломанной губозакаточной машинкой, так другим ничего и не достанется. А вот этого мы не знаем, пока сами не проверим. Я пока профит по своему новому заходу на...
Здравствуйте. Снижение которое было в сторону 4010.00 и не достали, можно уже и не вспоминать, у нас уже совсем другие условия по GOLD, с вчерашнего утра, потому то что было, это уже пройдённый этап, но нет уверенного роста, как вы пишите, рост...