Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0580. Прибыль по сделке можно...
USD/JPY. Так как по понедельникам у меня теперь запланирован просмотр недельного таймфрейма, то в данной ситуации мне хотелось бы отметить то, что нет какой-то однозначности при анализе W1. Первым делом мне хотелось бы отметить наличие длинных...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 92.980. Торги проводятся над мувингом 92.880, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Елена, добрый день. Хочется обратить внимание на четырёхчасовой график #EBAY, где просто шикарнейшая расширялка была, по которой можно было продать, но уже сейчас часть движения упущена. В то же время потенциал ещё остаётся довольно великим и...
EUR/AUD. Данная валютная пара не стала для меня исключением относительно того, что я его отодвинула от просмотра в середине недели. Вот знаешь, бывает у меня так, что вдарюсь в один-два актив и его высматриваю для активной торговли, а остальное уже...