Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#Bitcoin Всегда полезно освежить взгляд на давно знакомые вещи. Можно столько интересного узнать. Это как оценить собственного мужа, как будто он чужой, столько привлекательного можно обнаружить.%-) Может уже и пора о бычьем поговорить, тем более...
GOLD Если сейчас перейти на 15-ти минутный график по золоту в условиях малой волатильности валютного рынка в целом, то здесь можно будет прихватить кусочек профита, поскольку по разволновке внутри текущего "Равностороннего треугольника" сейчас идёт...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55748 и 0.55618. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...