Точно говоришь, что вообще нажить ножи ловить не лучшее занятие. Я уже отловился. Сейчас смотрю USDCAD, что новых сигналов здесь никаких нет. Сейчас есть определенный флэт, который расположен со следующими границами-сверху это 1.3750, снизу 1.3650....
...
По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут формально неопределённый. Но основной тренд по-прежнему восходящий. И теперь, как я понимаю, быки пойдут к уровню 0.5964....
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Привет, nrsxvi! USD/CHF, D1. Можно и на часовой посмотреть, но я предлагаю день. Вот тут всё ясно и понятно, уже на протяжении длительного времени USD/CHF идёт по уровню поддержки, конечно линия немного меняется, но суть остаётся - идёт движение...