Именно кульминация (момент сбора ликвидности или ложный пробой) является ключевым звеном, которое отделяет профессиональный анализ от наивного. Дивергенция работает только как сиюминутный индикатор ослабления импульса, но не гарантирует разворота....
Вот я тоже очень удачно работала в покупки, ну почему-то продажи открыть не осмелилась. Когда цена идёт хорошо в рот сразу думаешь что начался хороший рост. А у меня уже был такой случай, что я открыла продажи и потом они остались в самом низу,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре USDJPY растем, уже торгуемся выше 159 и давление в северном направлении продолжается. Но с другой стороны все-таки ситуация немного поменялась, потому что вчера так и не пошли на...
Ну так при таких деньгах, почему бы не сохранился, всякие омолаживающие процедуры, пластика никто не отменял. И ещё штат гримёров, перед выходом на люди, загримирую так, что и сам себя не узнаешь Я сейчас в "Большой путь" партию сделок с GBPJPY...
Медведи, вчера прогнули EUR/JPY в сторону юга, и в итоге достигли промежуточный уровень 182.00. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, принялись двигать её вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на...