Я знаю одну очень очаровательную девушку, так она на выходных настолько чётко делает свои расчёты, торговые идеи по золоту, что уже ближе к окончанию торговой недели или к закрытию рынка её торговые идеи быстро и чётко себя отрабатывают. Как она...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...
Приветствую коллега! Май начинался выше 100, в середине месяца была попытка сходить на 95+ и вот финиш у 87.80. За май нефть потеряла около 17% и это один из худших месяцев за долгое время. Смотрю на Болинджер: верхняя 88.67, средняя 87.73, нижняя...
Где лучше всего искать продажи? У меня это граница между секторами 184.25. Вскроют её продавцы? Хорошо, вопросов нет. Получим усиление их чаши весов и нас ждёт, довольно неплохой южный маршрут. Я так же в след за ними, начну активацию более жирного...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 у нас сейчас довольно сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. За последних два дня цена довольно сильно выросла, при росте в четверг пробили сильный...