AUDUSD ТФ D эта торговая неделя отражает бычьи настроения в паре. Фундаментально поток негативной для американского бакса статистики приуменьшает значительно вероятность повышения ФРС ставок. Технический аспект, прошли середину диапазона канала...
С помощью ИИ отлично анализировать. Нужно только правильно жать задание ИИ и он всё сделает за несколько минут. Мне рассказывали трейдеры, они это решают элементарно с помощью ИИ. Вы правильно сформулируйте задание ИИ и он за несколько минут решит...
Если случаются такие перебои со связью, то все сделки нужно перестраховываться и выставлять стоп и профит или же выставлять страховку в виде отложенного ордера на замок. Мне очень часто помогала такая страховка и депозит хоть и попадал в замок, но...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Ситуация накаляется и на этом фоне растет мировые цены на нефть. К слову, в своем прошлом торговом посте я писал, что жду продолжения укрепления мировых цен на нефть и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый...
Привет, Valen10n. Данные СОТ продолжают подавать пусть и не очень сильный, но всё же заметный сигнал в сторону медведей. Возможно, это всего лишь отражение текущего боковика — я уже писал, что, скорее всего, до перекладки текущего фьючерсного...