Ethereum ETH 15.08.2026 Потому что на недельном тайме свечки смотрят в обе стороны. Трудно определить локальное направление. Может быть рост через падение, а может быть падение через рост. Вот на первом графике недельный тайм. Тут одни "волчки",...
#NG продолжает движение в широком боковом диапазоне, и вчера, покупатели сделали шикарный жест, начав движение вверх. Очевидно было стремление протестировать тотальный уровень сопротивления 2.82, но к сожалению, на пути стал уровень 2.78, который и...
Дружище, конечно, помнишь своего "катлетника", который как-то обкатывали? Впрочем, чего мы только не обкатывали за эти годы. Я тогда еще коммент написал, что похожую тактику я применял при самом моем главном разгоне за всю мою трейдерскую жизнь с...
Я не пользовался услугами ИИ для написания роботов. Пока эту тему не затрагивал. Общался по этому поводу с трейдерами которые пишут себе роботов с помощью ИИ, как бы пользуются бесплатными версиями и научились корректно работать с ИИ. Бывало, что...
GOLD Странное поведение золота. Как бы не сменили направление движения, но в это время это сделать практически невозможно. По сути даже после самой глубокой коррекции последует восстановление и выход выше максимума 5597.96. Возможно именно этот...