Приветствую. Первое, скальпингом я не занимаюсь и ниже М5 не торгую. То что брокер не возражает против моей торговли, ордера закрываются и оплачиваются это и есть доказательство. Я не занимаюсь игрой, я торгую ровно до той точки (уровня), до...
GOLD Привет, urrydan! Был момент и до поддержки 4296,88(остановка разворот 7/8) могли спуститься на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD, но рано развернулись в рост, полагал, что успеем протестировать и на отбое зайти в покупку, но увы, не вышло. Под...
Ethereum ETH 15.08.2026 Потому что на недельном тайме свечки смотрят в обе стороны. Трудно определить локальное направление. Может быть рост через падение, а может быть падение через рост. Вот на первом графике недельный тайм. Тут одни "волчки",...
Вчера, покупатели попытались наладить восходящее движение, и даже достигли промежуточный уровень 82.99. Но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернув #CL в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут уровень 80.70,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP думаю продолжим падение по тренду, но после завершения отката. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 0,8583 и два раза пыталась его пробить, но так и...