Так и не смогли покупатели, на прошлой неделе, перекрыть гэп, который образовался в начале недели, хотя, попытки были, и быки даже добрались до уровня сопротивления 2.80, который успешно протестировали, но выше подняться не смогли. В итоге, был...
Только медвежий паттерн нужен на дневном, пока его не будет - то на юга ходить особо ни кто не станет. А если мало кто станет ходить на юга, то и цены там не будет. Нужен паттерн на снижение цены, как был ранее. сейчас паттерн как бы на рост,...
AUD/CAD в показательном красивом флэте находится, идеальном я бы сказала. Мажоры полетали на ФРС, а здесь все достаточно скромно как видим, пара подтверждает свое звание одной из флэтовых. Намека не было на тренд хоть какого-то раннего, да и вряд...
Доброе утро, Tata07! Я конечно тоже надеюсь что цена в верх пойдет, но вот пока уровень 1.3650 не очень реально выглядит. Цена этот уровень в последний раз в мае цепляла и потом на юг развернулась. Доброе утро, balaikin26! Сегодня торги на валютной...
Не очень мне нравится, когда идет стадия накопления на больших тайм фреймах, потому что это вносит путаницу в выборе направления движения на более младших временных периодах - эти колебания туда-сюда не дают четкого понимания. В целом движение...