По EUR/USD, может быть тоже шухер, но подтверждение для шухера на север очень далеко, ситуация проще чем с фунтом, но тоже могли бы закончить тройку АВС на лое, волна (С) сделала перелой в (А) , вот только потом разворот импульса не имеет, натянуть...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.8714 стала успешным стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
Я называю это начало новой недели, но суть не меняется, на выходных рассматриваю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил на недельном графике. По итогам прошедшей недели EUR/USD сформировал бычью свечу, с торговым диапазоном в 193 пункта, и, хоть,...
Самый главный парадокс цифровых фиатных валют вроде цифрового рубля, юаня или доллара как раз в том и заключается, что государства пытаются использовать технологию свободы для тотального контроля, но при этом сами загоняют себя в ловушку. Блокчейн...
Покупателям в паре EURGBP не удалось с ходу закрепиться выше 0,8575, продавцы смогли вернуть цену к 0,8545. Если уровень 0,8545 будет также преодолен, тогда вниз можно будет спускаться до 0,8515. При закреплении под 0,8515 у продавцов будет шанс...