Мне тоже удалось поймать довольно неплохой профит с нескольких сделок. Не стану скрывать, лот был не маленький, но я долго эти сделки не держала. Если ты используешь большой лот, обязательно ставь стоп приказ, чтобы не подвергать свой депозит не...
Валютная пара GBP/NZD продолжает штурмовать минимумы в преддверии окончание второго месяца лета, тем самым исходя из дневного периода можно подметить, что присутствующий пин на графике говорит об силе медвежьего настроения, Но для его подтверждения...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 31.07.2026 Евгений, доброй ночи! Действительно, указанный вами уровень сопротивления является ближайшим значимым для тайма Н4 и без 6 пунктов совпадает с сегодняшней основной целью в области покупок контрольным...
А это демонстративный счет, где открыты сделки по EURUSD или бонусный? Ну вообще получилось довольно не плохо, только я такими объемами с валютными парами не работаю. А ты вообще оставляешь сделки более чем на 6-7 дней или тоже, как и я стараешься...
По цене 0.5850 внутри дня находился ключевой уровень сопротивления. Его пара NZD/USD пробила и поднялась немного наверх. Теперь стоит перейти на недельный таймфрейм, чтобы оценить перспективы для пары. Здесь ретрейсмент не построить, поэтому зайдём...