Да что вы понимаете в этом, говорю ж, свопы съедают всю прибыль, если 1 к 3, то фактически 1 к 2 получается, а если будешь меньше профит ставить, то ноль прибыль...
Если честно, мне в последние недели совсем не нравится движение по этой паре. Цена продолжает находиться в боковом диапазоне 1,1400-1,1450, нет уверенного роста, ни полноценного снижения. На прошлой неделе был пробой максимума 1,1475, однако...
Рост в валютной паре GBPCHF остается приоритетным вариантом развития событий. Для движения вверх к более отдаленным северным целям покупателям нужно закрепиться выше 1,0925, после чего для них будет открыт путь к 1,0955, 1,0985, 1,1015 и 1,1045. В...
Мне кажется тут все упирается в базу. Если трейдер решил торговать силу рынка и импульсы, то их точно так же видно и на голом графике без всяких индикаторов. Я, например, не очень понимаю, чем в таком случае будет принципиально отличаться принятие...
GOLD конечно находился под влиянием геополитики и вполне ожидаемо падал во второй половине недели, когда эскалация нарастала на Ближнем Востоке. Ну и цены на нефть соответственно тоже не могли не отразиться на металле, корреляция там имеется...