Ага. Трамп и Илон Маск друг с другом торгуют, а остальные в качестве зрителей на трибунах сидят. Скажите, вы вообще хоть раз в жизни заходили на сайт американского или российского биржевого брокера или вы про биржу знаете только из книжки про...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Приветствую! Разбор графиков Litecoin (#Litecoin, D1 и H1) на текущий момент (цена 47.37). После мощного майского слива, когда цену с грохотом укатали с уровня 59.00-60.00 ниже 40.00, график на дневке (D1) наконец-то...
Бюджетные ограничения и риск выборов ставят рамки новому премьеру Великобритании Новый премьер-министр Великобритании Энди Бёрнем сталкивается с жесткими бюджетными ограничениями, которые указывают на необходимость формирования весьма сдержанного...
Может. Но тут еще дело в правильной технике торговли ложного пробоя. Нередко трейдеры входят практически на пробое, тупо опираясь на надежду, что он окажется ложным, в то время как лучше входить после подтверждения - то есть возврате за уровень,...
Добрых людей 1 к 1000, но этот один находится за горизонтом, причем постоянно, это не может быть реальностью. Не, если я ставлю, к примеру, профит в разы меньше стопа, то моя ТС сломается, от простой разницы я даже с винрейтом в 80% не смогу...