Интересно получается, ты сомневаешься что ниже пойдет фунт, а я сомневаюсь что евро так же не пойдет выше и какой тогда вывод будем делать, куда дальше цену толкнуть, я если честно готов уже все зафиксировать и забыть за эти покупки, даже у меня...
Приветствую, Джекки, удачной недели EUR/USD Н4 Я в маржинальных зонах не очень разбираюсь и в качестве возможной цели покупателей больше ориентировался на значимое сопротивление по уровню восходящего квадрата 1.1483 (угловая отметка 135), от...
Меня бы тоже беспокоила продажа, если бы она была открыта, но, признаться, не особо. То, что пара GBP/CHF, игнорируя снижение сальдо торгового баланса Швейцарии и резкий и значительный рост занятости в Объединенном Королевстве не возобновляет рост,...
Приветствую! EUR/USD Н1 Смотрю сейчас на евро и вижу довольно широкий боковик за последние две недели, цена крутится 1.14215, а 16 числа был резкий вынос до 1.1480 на слабых цифрах по инфляции в США, но закрепиться выше не удалось и сдулись обратно...
Вчера по USD/JPY попытались отскочить от сопротивления М15 162.60, и продолжить снижения к поддержке Н1 161.80, и вроде как сначала получалось, но прошли не весь путь, до поддержки Н1 161.980 не достали, а потом на откате уже и сопротивление М15...