Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. И даже сегодня вновь пытаемся подрастать и торгуемся выше 0.70. Хотя не стал бы говорить о том, что у нас есть какая-то...
Продолжает испытывать нервы usd/jpy, но некоторый прогрес есть и даже вроде бы как хорошо то, что не наблюдается быстрый рост. Если у нас получится получить такой вот неспешный выход вверх и не далеко от сегодняшних реалий, я про те самые 163.00...
EURUSD ТФ Н1 торговые ожидания на сегодня умеренное снижение пары к поддержке горизонтального канала 1.1375 это план минимум. Второй момент, что вся эта конструкция скорее всего коррекционная модель к дневному нисходящему тренду. Строим восходящую...
AUD/USD. Здесь также как и с другими сигналами: 50/50... Я не могу сказать, что прям в обязательном порядке готова взять в работу данную валютную пару. У меня с ней всегда некоторые настороженные отношения, но возможно это я сама для себя такой...
По #USDX, вчера опять попытались протестировать поддержку М15 100.50, и опять не пробили, после чего отскочили и начали рост на сопротивление Н1 101.05, который все еще продолжается, сопротивление Н1 все еще не достали, возможно от него развернемся,...