#NG - D1 На представленном графике дневного таймфрейма (D1) по природному газу (#NG) развивается выраженный нисходящий тренд, подтвержденный нахождением цены ниже средней линии Полос Боллинджера и отрицательными значениями Awesome Oscillator (AO),...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше 1/2 НКЗ(0,58280-0,58340), выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Пара достигла недельного среднего хода. Учитывая образованный паттерн бычье недельное поглощение и...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Ничего страшного не произошло, всё в порядке. Возможно, со стороны мои действия могли показаться упёртыми, но на самом деле это не так. В текущей ситуации опционные данные указывали на высокую вероятность снижения цены, и я...
Да, вроде как вышло неплохо. Может как раз причиной явилось то, что мне не удалось активно влезать во время рабочего дня, так как был занят работой, что не свойственно для июля. Некогда было. Значит, некогда было терять. А по завершении пятницы, к...
LITECOIN - D1 На предоставленном дневном графике (D1) Litecoin (#Litecoin) наблюдается значительный рост волатильности, подтвержденный пробоем верхней границы полос Боллинджера и переходом индикатора Awesome Oscillator в положительную зону, что...