Это на паре EURUSD тебе удалось хорошо заработать, у меня с этой парой не клеится, все свои сделки, которые открывались по EURUSD, фиксировала в минимальный профит до 5-ти долларов, иногда меньше. Я бы тоже рассматривала продажи, тем более перед...
Привет. Подскажи мне, пожалуйста, по этой конструкции RR. Какая нога шортовая, а какая лонговая?...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8085,...
Всем привет. Скучаете?...
Всем здравствуйте. Рассмотрев только что часовой таймфрейм #DAX, я узрела на нем нисходящий настрой от линии сопротивления 25899 и сейчас вероятно пошла рисоваться 2-я волна шортов от сопротивления 25177, однако пока виден небольшой откат вниз, и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Спустились, но далеко вниз не ушли. Пара...
GBP/USD Всем добрый вечер. Фунт сегодня показал небольшое снижение после выхода новостей. Продавцы смогли опустить цену, однако пробоя локального минимума и уровня поддержки 1.3380 пока не произошло. Именно этот уровень может изменить ситуацию в...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного...
Если не ошибаюсь, то по сути отбились от минимума за последние 15 лет, а это где-то уровень 0.5400. При подходе к этому уровню и получили отбой со стремительным ростом. А так то да, порядка 300 пунктов роста для пары NZDUSD это как бы уже по...
Приветствую коллеги! SILVER H1 По серебру сейчас вижу попытку удержаться после резкого провала, но рынок всё ещё выглядит слабым. Цена около 59.8, при этом ближайшая зона за которой я сейчас слежу 59-59.2, а сверху первый серьезный барьер стоит в...
Приветствую! BITCOIN Н1 Биткоин на часовике сейчас выглядит неплохо, но импульс уже начинает остывать. После подхода к верхним уровням цена немного сдала и вернулась ближе к середине диапазона так, что здесь я бы уже не гнался за движением, а...