Я не знаю, поменяли ли свопы, но последние очень огромные. У меня осталась случайно одна сделка минимальным лотом 0.01 на продажу. Мне сразу насчитали своп с первой ночи полтора доллара. На покупку своп в два раза больше, три доллара. Держать две...
Приветствую! Два раза перечитал мое предыдущее сообщение и не нашел там цитируемой вами фразы "XAU/USD развивает нисходящий тренд", не говоря уже о том, что она явно, как это принято сейчас говорить, выдернута из контекста. Это не претензия, а...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.92335, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Речь не о быстрой торговле, не о быстром принятии решении, а о том, как долго будет обучаться трейдер. И, когда это обучение закончится, трейдер начнет торговать, пусть и без заметной прибыли, это не означает, что он профессионал. Торговать...
EURUSD Доброе утро, balaikin26! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1435. На часовом графике сформированы цели для продаж. Очень неожиданно для меня, но для...