Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...
Началась новая неделя. Начислены бонусы. Уже в понедельник они были на счету, а не во вторник, как обычно. Пришло 7,2 доллара. Они быстро были уничтожены одной ставкой на снижение золота по цене 4156. Как обычно это и бывает, цена ушла, слила...
Ну, а я, как обычно, ждал не сигналов, а теста, более менее, серьезного ориентира, чтобы открыть покупку. Но в понедельник, наверное, можно сказать, что EUR/USD был совсем ни какой, зависал на продолжительное время во флэтовых диапазонах. Правда,...
XAU/USD Доброго утра! Действительно, для уверенного входа в покупки необходимо не просто пробить предыдущие локальные максимумы, но и закрепиться выше них. Пробой без последующего закрепления часто приводит к ложным движениям (бычьим ловушкам),...
SILVER в боковом движении действительно и в этом плане на своего брата золото был похож. Активность на рынке низкая очень сегодня, имеем пробой МА вверх и затем не удачную попытку закрепления, в результате вновь очутились ниже нее и вторая свеча...
Приветствую, коллега. Пара USD/JPY сформировала фигуру «двойная вершина» на 4-часовом графике. Эта фигура представляет собой медвежий разворот, и я с нетерпением жду возможности торговать на ней. Если вы следили за моими постами о USD/JPY, вы...
Жду. Рынок он ить не про цифры, а про ожидания. Это время, которое надо бы мочь переждать. И не впрыгнуть в сделку либо раньше, либо позже. И с выпрыгом из нее - те же проблемы. Текущая котировка EUR/USD - 1.1426. Что имеем на сейчас по дневному...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Приветствую, коллега! И понедельник, как видим теперь - продолжили топтаться на низах озвученного ранее боковика: 1.1405-1.1470. Текущая котировка EUR/USD - 1.1423. Что-то совсем валюта у нас шевелиться перестала. Поэтому сейчас все, что мы можем...
Ой, у меня имелись убытки и при чем приличиные, вот одна недавняя сделка, о которой я тебе рассказывала. А вот еще парчока сделок, по которым был зафиксирован убыток вручную, до стопа дело не дошло, пришлось закрыть самой. Эти все убытки успешно...