Да как это так, если у вас недостаточный депозит для торговли с повышенным риском, то объективно вам необходимо просто снизить свой риск и торговать в привычном вам русле. Я много видел участников, торгующих на 20 долларов депозита, и знаете,...
Вы подобрали очень плавильное определение этому методу. Так оно и есть, но с учетом очень ограниченного размера депозита на счету вероятность серьезного ущерба сводится к нулю. Правда на настоящее время вероятность сильных движений на тех новостях...
Это надо быть слишком дисциплинированным так торговать ты мне не на счету 300 долларов открываться объёмом 0,01, явно Это не моя торговля. В том-то оно и дело как сама пишешь торгуешь небольшим лотом, но надолго не хватает потом всё равно сделок...
GOLD. Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах. Но с моей стороны – это не совсем...
Bitcoin_H4 По крипте индикаторы говорят что волна вниз от 82900 завершена и сейчас идет коррекция от всего этого падения. Минимум тройка вверх есть, только с учетом растянутой пятой она слишком мелкая чтобы считать ее за всю коррекцию. По этому если...