EUR/USD Суета в диапазоне 1.1600\1.1650 продолжается, поэтому перед нон-фармами все вчерашние сделки по валютной паре EUR/USD закрыл и сегодня за ней буду просто наблюдать. Да и техническая картинка по этому инструменту не совсем понятная и в...
Привет, Наталья! Н-да, не дали хорошего снижения. У меня только одна сделка на покупку открыта. А хотелось бы парочку для хорошего роста. В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Привет, Пётр! Ну вот, дали снижение, а у меня только одна продажа активная была на текущий момент. Н-да. Но и это хорошо. Буду держать. С фиксацией потом определюсь. Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3340. На часовом...
Я конечно ценю ваше предложение но меня стоял вопрос утилиты которая бы показывала прибыль при открытой сделке и желательно что бы это бы это было всё вместе, так как проблемы есть со зрением а всматриваться не совсем уже приятно. Пришлось всё по...
Да вроде уже нормально, но все равно некий дискомфорт немного ощущается, я была занята, не пошла в больницу, но скорее всего в субботу пойду сделаю снимок, возле нашего дома находится X-ray кабинет. Я в течение дня наблюдала за несколькими парами,...