GBP/USD Привет. Пока ситуация остается неоднозначной. Похоже, продавцы пытаются развернуть тенденцию в свою пользу, но сил для этого пока не хватает. Каждый откат выкупается, и цена снова поднимается вверх. Соответственно, сейчас находимся в...
Рынок обладает уникальной способностью засасывать человека целиком. Ты сам не замечаешь, как начинаешь дергаться от каждого звука уведомления в телефоне, срываться на близких и засыпать с мыслями о недополученной прибыли. Если торговля начинает...
Д в понедельник попал на день рожденья к бывшему соседу, так хорошо посидели, ну просто отлично, так как я хотел, вот только машину от него забрал, а думал что поеду и не буду упoтреблять, ну не смог удержаться, там такой стол был просто супер, ну...
Не думаю что есть связь, но если кому-то помогает то хорошо я считаю. Просто ты получал базовые знания, которые либо есть либо нет, развиваешь их потом уже в живом общении и обучении, но при общении в реале, вылазит именно косноязычие, а на форумах...
У нас кстати сейчас тоже к школьной форме стали хоть как-то придираться. А то раньше ходил кто в чем хотел. Именно школьной формы как таковой нет, но есть цветовые требования и к общему виду. Какой-то период даже смартфоны сдавали, но сами же...