Торговать очень особенно психологически потому что мы можем все потерять из-за наших действий, а можем и заработать. Но в основном теряем из-за своей жадности, потому что хотим большего и не знаем что будет дальше. По этому нужно меньше торговать и...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Здесь как я...
GBP/USD Рассмотрим дневной таймфрейм. После южной крайней волны сейчас торгуемся в северной коррекции. По маржинальным зонам в силе юг. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу между зонами 1/4, 1.3377 и 1/2, 1.3453 протестировали....
Большее, чем прогнозировалось, снижение числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США и рост числа выданных разрешений на строительство, превысивший ожидания аналитиков, купируется переходом в отрицательную зону индекса...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
EUR/CHF Н4 Пара по прежнему без изменений и как видно пока что торгуется в пределах уровней 0.9130--0.9163. Это пределы бокового канала и по сути для торговли внутри дня не плохая перспектива. А во что касается более серьёзного торгового диапазона...
Валютная пара NZDCAD - график старшего периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому...
Ну как бы я считаю все равно риски большие у вас, но вы не слушайте меня, сами принимайте решения, я отталкиваюсь от своей торговли, как бы я сегодня уже закрыл бы в пять долларов бы, ну просто тормознул так что сижу просто психую, ну прям на...
На графике Н4 по валютной паре USD/CAD ее восходящая тенденция развития остается в силе, так как ее котировки окончательно закрепились выше средних линий МА100 и МА200. С волновой точки зрения, в восходящем направлении развивается потенциальный...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура...
Я просто в шоке, я вот именно эту страницу не кому и не ответил. думаю почему так мало постов у меня выходит, а здесь столько писанины, что вот застрял самого утра и уже не успеваю отвечать, ну осталось еще парочку ответить, ну ты просто супер пе...