Да, это верно. У каждого должны быть некоторые обязательные к исполнению установки. У меня - открывать первый ордер самым минимальным объёмом, а потом уже как покажет рынок, у вас же торговать на спокойном рынке. Но безопаснее ли это? Не всегда....
Для меня он тоже как родной был, а потом в момент все забыл, что мы с ним пережили и счет мой унес. Тут тоже нужно быть начеку, расслабишься, накидаешь сделок, а он унесет в неизвестном направлении. Сколько раз я так ошибалась, ожидании не...
#SPX вчера отработал коррекцию, в ходе которой, был достигнут промежуточный уровень 7337.99, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после небольшого отката, покупатели...
Стоит отметить, что по паре EURGBP все пошло в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что можем забраться в районе 0.8695. И мы четко туда дотянули, хотя лично я это пропустил, а отложку не ставил. Но надо отметить, что там так и не...
Что касается Геростратов, так это наверно все таки не совсем к нам. Во всяком случае для утверждения собственной значимости мы ничего не разрушали. Бывало конечно, но исключительно ради удовлетворения собственного любопытства. Чаще просто немного...
Можно сколько угодно урезать риски и ставить филигранные стопы, но если математическое ожидание у системы отрицательное, то депозит все равно растает, просто чуть медленнее. Заходить в рынок по чуйке это прямой путь к тому, чтобы оставить все...
Рулят процессом медведи на рынке по паре EURNZD и с этим фактом не поспоришь. Склоняюсь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Два сигнала представляю и буду применять. Так линии Alligator развернулись в южном направлении, а...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. За минувший день цене удалось подняться к верхней границе отмеченной боковой формации которую цена периодически покидает как вниз от нее, так и вверх, но с каждым разом возвращается в данный ценовой диапазон где...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера покупателям так и не дали продолжить импульсные северные движения, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня и протестировать сверху...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...