Елена, тебе тоже привет. Давно я не рассматривал индекс USDX, потому что им не торгую: это не мой излюбленный инструмент. Внимание привлекла бы какая-то фигурка. Сейчас нашёл здесь хороший, так сказать, видный клин (хотя может быть и не хороший, но...
CL. Не удивляюсь. По паре XAUUSD нет однозначного, проверенного тренда. После комбинации с двумя уверенными бычьими свечами пятницы и понедельника казалось, что дальнейший рост инструмента предопределён. Но сегодня, едва обновив локальные...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Прибыльной торговли! После ночной проторговки, AUD/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.7209. Так как движение продолжается, можно сказать, что манёвр ещё не завершён. Видно что медведи...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD Н4 Чертовки приятно, что наши южные ожидания валютная пара EUR/USD оправдала, и поскольку на Н4 продавцы удержали ее котировки в рамках нисходящего импульса, преимущество остается на их стороне. На более...
Если анализировать валютную пару GBP/CAD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена билась не один час в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,8435 было накопление позиций на уровне и после накопления цена...
Приветствую, Auduchka! NZD/USD H1. Покупатели сохраняют стремление к росту на уровень 0.5949, перед достижением 0.5981, однако потенциал движения на север этим не ограничивается. С высокой долей вероятности, по мере завершения фазы снижения можно...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.97595, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
День добрый, Serjon! #EURUSD, H1. Я это уже давно заметила, только я не о новостях из календаря, а о геополитике, а также встреча двух лидеров на этой неделе. А по новостям будут данные по ИПЦ, кстати это же прямая статистика по инфляции, тема...
Вчера по паре GBP/USD писала, что слишком долго тянут с отработкой северного сигнала, и тем самым загнали средние в перегруженность, потому вчера шансов пробить сопротивление 1.3680 было мало и ожидала возврат оттуда на поддержку 1.3505, что мы и...