На этой неделе USD/CAD летел вниз, но, если честно на данный момент времени не могу сказать движение в какую сторону в приоритете. Если посмотреть эту валютную пару на дневном временном периоде, то первая волна вверх уже состоялась при пробитии...
Silver Привет, Наташа! По серебру у меня в пятницу утром были покупки, но еще до закрытия европейской торговой сессии я их прикрыл, так как по своему личному торговому опыту знаю, что в пятницу на американской сессии лучше не торговать. Цену могут...
Можно поставить такую задачу, чтобы целый год собирать депозит. Но это очень затруднительно. Во-первых - нужно показывать торговлю, хотя бы раз в месяц. И не формальную, а обычную. Во-вторых - с самого начала это депозит небольшой и торговать на...
Приветствую. В том-то и суть, что еще ранее по паре NZDUSD сломали четкое и техничное нисходящее движение. И уже конечно же можно сказать, что у нас остается локальное восходящее движение. При чем в пятницу также обновляли максимумы, однако...
Именно так. Вы сформулировали исчерпывающую формулу трейдинга. Добавить нечего, только зафиксировать тезисно: 1. Принцип ограничения. Трейдер не ограничил себя сам → его ограничил рынок (через стоп-аут). Это закон. 2. Математика vs Жадность. 20% в...