Да просто супер цена дала перед закрытием рынка ложный пробой уровня, я сам стал сомневаться что цена назад вернется, ну то что вернулась, я рассчитываю теперь на пробой уровня по евро 1,1770, так что есть у меня надежда что будем идти на снижения,...
Доброе утро! USD/CAD. Как отмечал в , закрытие пятницы на волновой цели 1,3690 основной текущей волны снижения вносит некоторую неопределенность, как и дневной пин-бар пятницы, такое могут как в развитие отката разыграть, так и на снижение. Уйти на...
USD/MXN. Абсолютно согласен с вами, коллега. Я вот обратил внимание на комбинацию дневных свечей, появившуюся с понедельника по пятницу включительно. В эти дни шло такое медленное торможение юга. В отчаянной попытке продолжить нисходящий тренд...
Ой не надо таких сюрпризов. Разве что именно в сторону юга и то после этого реально придется ломать голову чего дальше ждать. А мне вчера ещё пришлось по новой покупку на USDCHF открывать, потому что предыдущую выбили по стопу. Столько дней...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее...