Какой же торговый подход необходим трейдеру, чтобы понимать, где начало тренда, а где его окончание? Понятное дело, что тренд формируется на протяжении не одного года, и такие тренды мягко говоря не так просто сломить, это в экономике должно что-то...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает еще...
XAUUSD Красиво сказал. Но опять же, если бы ты вчера эти слова сказал, то я может поосторожничал и не прикупил бы тремя сделками... В данный момент висит у меня две сделки в бай, первый тейкпрофит поставил на локальном максимуме 4871,14. Но как по...
Да, я постоянно пытаюсь направить полет фантазии этих сказочников и фантазеров в правильное русло, но не очень получается как-то, все-таки глупая и наивная вера в то что тут можно благодаря чему-то заработать - слепа до безобразия. Вон на пост...
USD/CAD Добрый день. Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар в настоящий момент пытаются корректироваться к северу на четырехчасовом графике после того, как пара достигла в пике снижения уровня 1.3712. Однако, думаю не стоит особо...