График Н1. Валютная пара USD/CHF. Отметили за вчерашний день хай в точке 0.80111 перебив предыдущий достигнутый в Азиатскую сессию, так была точка 0.79995. После этого в Американскую сессию цену стали прижимать вниз и уже сегодня с открытия тенью от...
EURUSD Добрый день, коллега. Есть такая статья "Комфортная пипсовка" , смотрите в приложении. Может она кому-то подойдет. Лично я предпочитаю торговлю с помощью советников. Дело в том, что я разрабатываю советники и торгую своими советниками,...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.92662 находится между уровнями 0%(1.92240) и 50%(1.92876), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.93512....
На нефти рисуется заманчивая модель, которая может привести к коррекции.Вчера в первой половине дня цена долго торговалась в коридоре, затем вылет , причем дали возможность прикупить. Сейчас видим возврат в проторговку. Понятно , что цена не может...
EUR/USD Цель действительно внизу. НКЗ 1,14254-1,14016. [/QUOTE Отлично, если у моих товарищей единое мнение по направлению торговой сессии на сегодня. Структура торгового и в моем случае в продолжение южного сценария, так на недельном и дневном...