Нефть #CL WTI 31.03.2026 Камилочка, привет! Вчера покупатели опять одержали верх над продавцами по нефти. Сегодня на Азиатской сессии цена выполнила довольно глубокий откат вниз, но зона поддержки 100.95/99.55 пока справляется со своей функцией. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6699 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. #CL, продолжила рост, который сдержался уровнем 106.80, и получив отскок от него, снизилась к уровню 100.79, отскок от которого вызвал рост к уровню 103.41, и может достичь уровня 105.11, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
Здравствуйте! Номер счета 51305593, необработанная транзакция 14260785 - вывод на Лайткоин, висит уже вторые...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...