Ждали разворот вверх на EUR/GBP - как говорится: "Получите и распишитесь". Предварительно правда вниз сходили и пробили ближайший от цены минимум 0.8620, но это почти святое сходить экстремум пробить ближайший перед разворотом - можно сказать даже...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост продолжается почти без откатов. Пара пробила уровень сопротивления и продолжает рост....
USDRUR Пятничные торги на прошлой торговой недели прошли нейтрально по данной паре так, погоняли по 15-20 копеек туда-сюда, но в результате на уровне 70,61 так торги и закончились. Ну а сейчас мы имеем основание (поддержку) по паре Доллар/Рубль на...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. У меня цели по красной волне "с" южного отката на дневном получается на 73,86, по локальной синей волне "с" в районе 73,46+-, ну как минимум нужен ретест 61,8% 79,60 на дневном графике, так как это уровень долговой....
Привет, ukroma1986! #GBPUSD, H4. Восходящая активность действительно началась в конце недели. До этого всё давили вниз и это вроде даже получалось. Я ждала, что GBPUSD упадёт на 1.3341. Такое падение не состоялось, значит будет рост к середине...
GBPUSD Да, действительно обидно, если там стоял отложенный ордер или алерт, был хороший план, но исполнители подвели. На недоход всегда нужно закладывать несколько пунктов, я обычно 5 пунктов оставляю, но тут они бы не спасли. Рынок, он такой....
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена за последние два дня снижается и это заметно на представленном скрине от графика Н1, отмечены минимум дня в точке 1.07900 максимум пришёлся на уровень 1.05355 что рядом с уровнем открытия дня. Имеющийся медвежий...
Здравствуйте Согласно часовом таймфрейму акции #FRANCE40 продемонстрировали тройную вершину в зоне сопротивления 8286 и отбившись оттуда, вернулись к линию поддержки 8150 и на момент закрытия торгов котировки встали прямо возле данной поддержки. А...
Так тебя превентивно предупредили, что торговать можно только после регистрации счета в профильной ветке. Ну сам посуди, ты открыл два счета. На одном жахнул в бай по золоту, а на другом в селл. Тот который утроился за две минуты, ты регистрируешь...
Все люди начинают чем-то заниматься и возлагают большие надежды. В спорт приходят миллионы людей и хотят стать чемпионами, возлагают большие надежды, но добиваются вершин единицы. Музыкой занимаются с детства миллионы людей и тоже хотя достичь...
Так-то да. Без того убытка от золота я бы на текущий момент примерно тело депозита смог бы вывести. Правда для этого надо было и оставшиеся сделки с акциями прикрыть, но там по одной вчера прям самую малость до тейка не дотянули. И кстати говоря...