Рассмотрим валютной пары евро фунт. На четырёхчасовом графике с первого мая пара выдвигаются на север. Сейчас пара торгуется чуть выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86401. Полосы Bollinger Bands направлены на юг. Скользящей...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжил делать попытки выбраться из треугольника вниз, но пока не очень успешно. В результате наблюдаю с забора, хотя и присматриваюсь больше к продолжению движения в южном направлении. По технике на часовом...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу, так что есть вероятность внутри дня прогуляться и ещё ниже. По технике на часовом графике индикаторы...
Ни на что не способны продавцы в паре USD/JPY без поддержки Банка Японии. Позволили вчера цене закрепиться в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по дневному и по четырех часовому масштабу выше уровня 156.95. А теперь сюда же...
По паре NZD/USD показывают уже приличный рост цены в рамках текущей четырех часовой свечи, но при этом смогли всего лишь вернуться к зоне сопротивления 0.5877 - 0.5889 которая у меня как раз и ограничивает север по часовому и четырех часовому...
Привет. USDCHF - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.78399 располагается выше линии Kijun-sen 0.78226, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.78399 в облаке. Тут...
Нет-нет-нет, я с вами не соглашусь. В своих действиях нужно быть уверенным и неважно в каком деле. Что это за профессионал, который сомневается? Всегда есть погрешность, если буквально воспринимать. То есть стопы наши или убытки - это по сути...
Добрый день! Пара NZD/USD остановила снижение, дойдя до уровня 0.5856 (Мюррея 4.8). Быки перехватили инициативу, но я не стал бы спешить внедрятся в их стадо, несмотря на то, что они преодолели линию Киджун H4. Также, я бы проигнорировал...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3620 и 1.3600, с обязательной фиксацией на уровне 1.3660, стоп лосс ставим на уровень 1.3580. Покупки на часовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4531.92 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...