Если и пойдем на снижения, то мне не чего не надо будет делать, просто ждать пока не дойдем хоть до 1,1660, там снова надо будет думать что дальше делать, евро не так сильно ходит как фунт, так что пока нет у меня ни каких мыслей что дальше будет...
Ты пишешь про, так называемые, "чёрные обменники". У нас такие обменники раньше тоже были, я сам не раз обменивал у них на наличные и не только крипту, а и баксы и т.п., но потом их у нас запретили за незаконную деятельность(типа отмывание денег),...
AUD/USD Н4 Пока что сопротивление на уровне 0.7222 не пропускает котировки и мы видим реакцию на уровень. Это нам говорит о том что сила у данного уровня пока что имеется и так просто его преодолеть скорее всего может не получится. Но вот...
EUR/USD По евро на дневном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.17549 цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При имеющемся...
На недельном графике движения цены по паре GBP/CHF получили вынос ликвидности вблизи уровня 1.0626, и теперь через расширяющиеся канал можно работать в южном направлении, при этом надо быть всегда острожным, так как предстоящая неделя особо без...
Наталья, ты видишь, что каждый торгует так, как ему кажется правильным. У меня получается, что красная расширялочка должна быть отработана вверх, а синяя расширялка должна была сводить цену NZD/USD к отметке 0.5784, но туда буквально 10–15 пунктов...
А зачем им это понимание? Есть заявка в моём ЛК у них, так-так. Средства пришли в их общий котёл, так-так. То есть они просто должны зачислить их на мой счёт у них согласно заявке, верно? Верно. Они кто такие для таких проверок? Налоговая?...
Ответ максимально очевиден. Разговора о недополученной прибыли в результате торговле не может быть и речи. Здесь есть как прибыль, которую вы можете получить, так и соотношение риска к прибыли, которую изначально даёт рынок. Любая прибыль говорит об...
Вполне логичная неделя кроме некоторых моментов, продавал я три раза фунта два раза закрыл профит и одну пачку стопов, но в целом профит остался. Каждый раз профит не может быть, поэтому нужно использовать стоп чтобы в случаи ошибки просто закрыть...
Всё это касается любой деятельности. Нет ничего, где легко и быстро можно добиться успеха. Фигуристы тренируются годами изнурённо пока станут чемпионами. Все спортсмены, кто достиг вершин годами изнурённо тренируются в спортивных залах. Так же и...
Ну конечно вы чуть рискуете, что оставили продажи которые были с плюсом, я считаю что цена по евро как раз достигла уровня 1,1715, цена на этом движении нарисовала очень много уровней на истории, ну теперь если отобьемся, то придется только...